Ma soeur Liline, je te félicite pour tous ces bons petits plats qui donnent envie de les déguster....
Merci pour la recette des travers de porc caramélisés c'est délicieux, ça fond tout seul et vite fait dans la bouche.
Bonne continuation. Sois béni
Ma sœur MÊME,
Merci également à l'intérêt que vous avez apporter à ma recette.
Je te souhaite vivement de le faire car c'est une tuerie, et j'attend une photo OK.
Sois benie
Bonsoir frère André Raymond,
Merci pour l'intérêt que tu porte à ma recette. Avec ce travers de porc je peux te conseiller un beaujolais rouge????.
Bonne appétit, sois beni
La vue de ces beaux travers de porc me donne envie d'en manger quelques uns à l'instant même.
C'est dommage que je sois en train de travailler.
Je ferai lire la recette à ma femme pour qu'elle puisse m'en préparer.
Certains plats sont vraiment irrésistibles, je comprends pourquoi Adam et Eve ont été tentés par la vue du fruit défendu.
Ma question est la suivante :
Comme je suis un grand buveur de vin, qu'est ce que vous pourriez me conseiller ?
Un Bordeaux, un Sain-Emilion ?
Merci beaucoup.
Ma très chère sœur,
Tu me mets l'eau à la bouche
Je veux absolument réaliser cette recette très rapidement.
Pour la simple et bonne raison
Je kiffe le Travers de ????
Je tiens à te féliciter pour cette belle initiative. Le partage de tes secrets culinaires, afin de nous régaler.
Bonne continuation, merci encore...
Ma soeur Liline, je te félicite pour tous ces bons petits plats qui donnent envie de les déguster.... Merci pour la recette des travers de porc caramélisés c'est délicieux, ça fond tout seul et vite fait dans la bouche. Bonne continuation. Sois béni