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DÉDICACES

TRAVERS DE PORC CARAMELISES

  1. Bonjour dans notre rubrique vite et bien fait
  2. cette  semaine je vous propose
  3. la recette #7
  4.  
  5. TRAVERS DE PORC CARAMÉLISÉS
  6.  
  7. INGRÉDIENTS
  8.  
  9. Travers de porc
  10. Sucre
  11. Moutarde 1 cas
  12. Sel, poivre
  13. Soja sucrée 8 cas
  14. Miel 2 cas
  15. Ketchup 2 cas
  16. Marinade: soja, miel, ketchup, moutarde
  17.  
  18. PRÉPARATION
  19.  
  20. 1 dans un plat, préparez la marinade
  21. 2 salez et poivrez les travers de porc puis badigeonner de sucre
  22. 3 ajoutez la marinade
  23. 4 laissez reposer 15 min
  24. 5 enfournez à 180 pendant 40 a 50 min
  25.  
  26. PETIT CONSEIL
  27.  
  28. 1 Laissez mariner toutes la nuit c'est meilleur
  29. 2.ajoutez un peu de gingembre si vous aimez sa donnera plus de goût et du piment ????
  30.  
  31. Bon appétit parce que c'est un régal.yes

 

  1. yesvite et bien faityes
  • VITE ET BIEN FAIT
  • Adline M
  • 19/07/2020

6 commentaires
  1. author
    Loulou Ed

    Ma soeur Liline, je te félicite pour tous ces bons petits plats qui donnent envie de les déguster.... Merci pour la recette des travers de porc caramélisés c'est délicieux, ça fond tout seul et vite fait dans la bouche. Bonne continuation. Sois béni

  1. author
    Duc

    Une recette simple et facile à réaliser, c'est toujours plaisant d'avoir des bons petits plats pour régaler nos papilles Merci pour le partage #Guyane

  1. author
    Adou Nou

    Ma sœur MÊME, Merci également à l'intérêt que vous avez apporter à ma recette. Je te souhaite vivement de le faire car c'est une tuerie, et j'attend une photo OK. Sois benie

  1. author
    Adou Nou

    Bonsoir frère André Raymond, Merci pour l'intérêt que tu porte à ma recette. Avec ce travers de porc je peux te conseiller un beaujolais rouge????. Bonne appétit, sois beni

  1. author
    André Raymond

    La vue de ces beaux travers de porc me donne envie d'en manger quelques uns à l'instant même. C'est dommage que je sois en train de travailler. Je ferai lire la recette à ma femme pour qu'elle puisse m'en préparer. Certains plats sont vraiment irrésistibles, je comprends pourquoi Adam et Eve ont été tentés par la vue du fruit défendu. Ma question est la suivante : Comme je suis un grand buveur de vin, qu'est ce que vous pourriez me conseiller ? Un Bordeaux, un Sain-Emilion ? Merci beaucoup.

  1. author
    MÊME

    Ma très chère sœur, Tu me mets l'eau à la bouche Je veux absolument réaliser cette recette très rapidement. Pour la simple et bonne raison Je kiffe le Travers de ???? Je tiens à te féliciter pour cette belle initiative. Le partage de tes secrets culinaires, afin de nous régaler. Bonne continuation, merci encore...


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