play_arrow
favorite
headset
13:44
Julien Janvier N'aie Pas Peur Lyrics
12:43
Groupe Gospel International... Jésus mets-moi au dos
10:12
MAJESTÉ Passion Live 2
10:01
OfficialEben Eben
09:55
Maria Adé Ta bonté
09:45
Grafi James YES LORD! Gerlande Saint...
DÉDICACES

RECETTE DE LA SEMAINE #4

  1. Bonjour dans notre rubrique vite et bien fait
  2. cette  semaine je vous propose
  3. la recette #4
  1. CAKE JAMBON OLIVE

  2. A déguster avec une petite
  3. salade fraîcheur.
  4.  
  5. Ingrédients
  6.  
  7. 200g de farine
  8. 150g gruyère
  9. 150g de dé de jambon
  10. 150g d'olive dénoyautées
  11. 3 oeufs
  12. 1 sachet de levure
  13. 1/2 verre d'huile
  14. Sel / poivre/Maggi
  15.  
  16. Préparations
  17.  
  18. 1- Dans un saladier mélangé le lait/farine/oeuf/levure/huile
  19. 2- Ajoutez les dés de jambon/gruyère
  20. 3-Assaisonner à votre goût
  21. 4-Enfournez à 180g pendant 40 min en vérifiant de temps en temps
  22.  
  23. Bon appétit
  24.  
  25. PETIT CONSEIL.
  26.  
  27. -vous pouvez changez les garnitures,utiliser ce que vous avez dans vos frigos.
  28. - Ajouter des herbes ça donnera du goût 
  29.  
  • vite et bien faityes
  • yes yes
  • CAKE JAMBON OLIVE
  • MICHAUD Adline
  • 09/05/2020

8 commentaires
  1. author
    St Magguy

    Un grand merci à ma soeurette Adeline, pour cette recette Très facile à réaliser. J'adore les olives... Petit apéritif à déguster en famill, ouben entre amis (e), autour d'un petit verre de rosé frais... Merci Liline !!!!

  1. author
    JEAN

    moi j'aime bien grignoter en lisant ou regarder la télé malheureusement je n ai pas encore goûter ce produit merci ça me envie de goûter. bon travail

  1. author
    mike

    A chaque rubrique de la chef ça me donne envie de devenir cuisinier, pâtissier ou boulanger merci pour cette collaboration ????????????????????

  1. author
    David Dulcisse

    Bonjour madame et je vous remercie infiniment, car grâce à vous je commence à emmagasiner beaucoup de choses au niveau de pâtisserie. Cela va m'aider à aider ma future....

  1. author
    Raymond André

    J'apprécie particulièrement ta rubrique culinaire. Est-ce seulement pendant la période du confinement ou est-ce que tu vas continuer encore longtemps à nous faire saliver ? J'aimerais que tu continues à nous montrer toutes les facettes de toutes les cuisines. En tout cas, nos sincères remerciements pour la patience dont tu fais preuve en acceptant de nous initier à la bonne cuisine. Après la levée du confinement je viendrai suivre les cours de cuisine dispensés par madame Adeline.

  1. author
    Loulou

    Merci pour cette nouvelle recette ma chère sœur. Je pourrais bientôt avoir un livre de recettes grâce à toi.???? C'est chouette !!! Bonne continuation. Sois béni davantage.

  1. author
    Adou Nou

    Merci fr Pierre, sois béni ????

  1. author
    Pierre

    Très content de vous suivre


Laisser un commentaire